Лишь бы за рамки, не вышли

Владимир Моисеенко
Рвущийся парус
В груди
Вдруг переполненный
Ветром ..,
Ветром, крика
Души,
Громким протестом
Клеткам ..,
Клеткам и
Кандалам,
Рамкам ограничений
Прозою
По слогам,
Синей печатью на
Белом.
Чёрное с
Белым смешав,
Серым окрашены
Жизни ...
В туфлях иль
В сапогах,
Лишь бы
За рамки не вышли.
Хором молиться ..,
Ругать ...
Кто воздержаться
Посмел ?!,
Быть среди чёрных
Ворон
Белой
Как белый мел ...
Мелом очерчен
Круг,
Не вздумай
Переступить.
Сколько же
Белых ворон -
Чёрным
Скрасили жизнь ...