жду

Дарья Бейк
ты знаешь, скучаю...
и грустно, когда никому
нельзя рассказать,
что жду.
украдкой, случайно,
как по свежему льду,
над чаем гадаю:
а вдруг?

и, знаешь, отчаянно,
словно в бреду,
во сне понимаю,
что жду:
я летом, босая,
как наяву,
счастливая и не знаю
в какому саду.

не знаешь, но...помнишь?
не хватит духу,
застрянут в горле
и пропадут.
надеюсь, ты в норме,
(да что ж я тут!)
всё, мысленно попрощаюсь
и трубку кладу.