Медицина. 2017г

Константин Корешков
Состав мед. службы у нас интернациональный,
Народ за то, чтоб в этом был прогресс,
Чтобы приём врача был многофункциональный,
Чтоб шире по стране пошёл процесс.   

Очередей, чтобы не было в больницах
И грамотнее были доктора,
Чтобы улыбок больше было в лицах
И «платного» закончилась пора.

Чтоб опыт, что годами накопился
Преумножать и всячески ценить
И каждый врач при этом, чтоб стремился
Здоровье людям и вернуть и сохранить.

Чтоб государство детям помогало
Ещё в зародыше болезни все гасить
И чтоб родителей потом не вымогало
По всей стране той помощи просить.

Чтоб государство должное внимание
Здоровью граждан стало уделять,
Бюджет, чтоб тратить  с пониманием,
На медицину сколько нужно выделять.