Холода

Людмила Ефремова-Рюмина
Накрывают нас лавиной холода,
Не блистает позолотою денёк,
Стынет в озере хрустальная вода -
Осень поздняя ступила на порог.

Откружили стаи птиц над городком -
Улетели дружно в тёплые края,
И с ноябрьским чисто-девственным снежком,
Из души уходит грусть-печаль моя…