У ежа сегодня праздник!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «В гостях у ёжика» (Юрий Маркин -Сентябрь)

У ежа сегодня праздник,
День рожденья у него!
Сколько разных здесь вкусняшек!
Налетай до одного!
Имениннику в подарок
Принесли все, кто, что мог,
Ах, как весел праздник, ярок!
Пляшут все, не чуя ног!
Веселись лесной народ,
Да вставай-ка в хоровод!
Запевайте каравай,
Кого хочешь - выбирай!