Померкли в памяти страницы

Вика Агеева
(Фото из интернета)

Померкли в памяти страницы
Моих несбыточных надежд.
Как будто улетели птицы,
Я знаю жизнь не без невежд.

И на прощанье мне помашут,
Своим незыблемым крылом,
Мне ни чего они не скажут,
Сегодня, завтра и потом.

А я им в след машу рукою,
И много думаю  опять.
Печаль, тоску свою я скрою,
И снова стану я мечтать…