Осенний сон...

Эвелина Виктория Хэннри
Я знаю вас совсем недавно,
Но, почему такое чувство
Возникает странное...
Как будто видела
Я вас и знала
Раньше...

Как будто и не пролетели
Миллионы этих долгих
Бесконечных дней,
Сменяющих
Друг друга
Вечно...

       
27 Октябрь, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~