Сказание о чудище теледивном и земле русской

Игорь Иванович Киселев
Ой, вы, гой еси, наши граждане.
Избиратели, проклинатели.
Объявилось нам чудо дивное,
Всёблондинное, дефективное.
И сказало нам: Крым вернуть врагам!
А не то не стану я Самой главною.
И не очень мне нужен выбор ваш.Голосами я обеспечена.
А не будете поклоняться мне, то я Штатами искалечу вас!
Ваши все дома станут Домом-3 с простигосподи транвеститами.
А не нравится, все сойдут с ума, вы же вся страна дауншифтная.
Вы забудете о религии. Вам зачем она на конюшне то.
Обложу я вас всех веригами. И поймёте все, кто есть Конь в пальто.
Вы - отребье все кроме тех, кто крал ваши недра всё и назло Руси.
Царство на крови - это мой успех. Всё гори огнём, вам же здесь не жить.

Ой, вы, гой еси, православные, мусульмане все и кошерные!
Как отбиться нам от засланницы, а иначе нам всем в пещеры то.
А что самое непонятное - это чудище у нас выросло.
Значит, граждане, всё отравлено, если на Руси эти выбросы.

Кто нас защитит, люди добрые.
Где же наш герой, где Илюшенька?
Муромец герой, вон под  той горой лжи и пакости у конюшенки.
Оболгали то, оскотинили всю историю сдали ворогу.
Раньше были мы все едиными, ныне говорят - Нету кворуму.

Люди-граждане, поднимайтеся! Станьте вы стеной перед нечистью.
Ну, а кто герой, вы все знаете. Защитим свой кров и Отечество!