Забыть телефон, в кармане пальто

Соя Анастаси
Забыть телефон, в кармане пальто.
Чтобы я никого,
И меня - никто.

Чтоб не плакать, не биться башкой,
Как оса о стекло.
Чтобы то ,что хотело уйти - ушло.

А то что само не желает уйти - жечь.
Чтоб сверкало, бомбило, до самых звезд.
Я тебе разрешаю выпустить желчь,
Но только сегодня, и только до полседьмого.
______________________________________________________
#сояанастаси Октябрь 2017. Красноярск.