прикоснись

Агафонов Алексей
Прикоснись ко мне нежно губами,
и руками ко мне прикоснись.
Прикоснись ты ко мне глазами,
прикоснувшись ко мне, ты приснись.

Прикоснись, что бы сердце взорвалось,
прикоснись-ка душою к душе.
Прикоснись...мало время осталось,
прикоснись ты всем телом ко мне.

Прикоснись, что б земля под ногами,
уходила куда-нибудь вниз.
Прикоснись ты ко мне волосами,
И всем сердцем ко мне прикоснись!