новый год 2017

Агафонов Алексей
Мороз крепчает с каждым днем,
Не стихли снежные метели!
И в Новый Год мы чуда ждем,
Под лапами нарядной ели!

Когда шампанское шипит,
В бокале вместе с шоколадкой!
И время больше  не летит,
Идет тихонечко, украдкой!

Вот полночь скоро и тогда,
Наступит год с числом семнадцать!
Пусть годы льются как вода,
Не надо сильно огорчаться!

Я поздравляю Вас друзья!
От всей души всех поздравляю!
Грустить сейчас никак нельзя,
Здоровья, счастья Вам желаю!