мечта

Светлана Вагина
   Серебристый снег кружится
   И на землю падает,
   А в душе моей тоскливо
   И ничто не радует.
 По идее жизнь должна
 Прям как в сказке быть,
 Любви и радости полна,
 Со всеми дружно жить.
   Ну,а что мешает нам
   Сказке былью стать?-
   Конечно - сатана,
   С него и начинать.
 Зависть, жадность,
 Блуд, обман
 Это всё своё орудие
 Он навязывает нам,
 Чтобы было плохо людям.
   Уничтожить сатану
   И его отродье
   Нам поможет вера в то,
   Что мы создание Божье.
 Мы Создателю должны
 Землю украшать -
 В итоге служим сатане
 Нас тянет разрушать.
   Мы венец Его творения
   И должны понять,
   Любить и строить лучше
   Пора уж начинать.
 Счастье будет в каждом доме
 И у каждого свой дом.
 Никаких границ не будет -
 Вся Земля наш дом.
   Дом наш будет полон
   Фруктов,овощей.
   И не будет кошка
   Ловить своих мышей.
 Все питаться будут
 Лишь одной травой,
 Потому что здорово
 Жить одной семьёй.
   Звери,люди,птицы
   Будут дружно жить.
   Ведь на самом деле
   Так должно и быть.
 И зацветёт Земля родная
 Радости полна.
 Вот тогда наступит рай -
 Сказка  небывалая.