с 23 февраля!

Агафонов Алексей
Сегодня праздник каждого мужчины,
Могучей и воинственной страны.
Когда едины – мы непобедимы!
Когда едины – мы всегда сильны!

Победы исторических сражений,
Навечно помнит русская земля!
Мужчины всех чинов и поколений,
Чтят праздник – 23 февраля!