Не отпускает солнце

Степной Казак
Не отпускает солнце и влечет.
Так солнечно в душе как будто лето.
И ты на пляже, ну совсем раздета,
Купальника условности не в счет.

Как мысли горячи!И жжет   песок .
А кожи шелк твоей как будто пламя.
Когда я пробую ее губами,
Амуры метко целятся в висок.

Теряю разум .Да зачем он мне ?
И хладнокровье тоже заберите.
Конечно, логики теперь не ждите.
Мы в солнечном горим с тобой огне.

Я от тебя во век не отрекусь!
Хочу сказать ,но тут же понимаю,
Не нужно слов ,они порою лгут
А сердце промолчит о том, что знает.

Душа летает чайкой над волной,
Оповещая мир счастливой вестью.
Что осень не наступит никогда.
Отныне лето ,где мы будем вместе!


Компграфика Надворной Татьяны
Солнечные дни