Позволь себе счастливой быть

Кира Стриж
Девушке моего сына.

Спасибо тебе, девочка, за свет,
Что теплится сейчас в его глазах.
Тебя он любит, в том сомненья нет,
И сила чувств не только на словах.

Нежней его улыбка, мягче взгляд,
И сердце бьётся чуточку быстрей.
Я убеждаюсь сотню раз подряд,
С тобой его душа ещё добрей.

Доверься смело, парня нет верней.
Он не способен на пустой размен.
Ты ревность, если есть, преодолей,
Он не сторонник блуда и измен.

Совет! Позволь себе счастливой быть!
Друг другом наслаждайтесь без оглядки.
Люби его и дай ему любить,
А не решать проблемы и загадки.