И нет прекрасней губ его...

Бурдон Ольга
Он украдёт.
Седой старик
Отнимет
Золото средь ночи
И сединой засеребрит,
Золу просыплет многоточий.

Иссушит ветви,
Небо к нам
Приблизит,
Вне зелёных тентов
По окнам холодом и снам
Пройдется иначесказаньем.

Узором постучит в окно,
Но нет прекрасней губ его.