Что Любовь, всего лишь слово

Артем Исмаилов
Что любовь, всего лишь слово.
Повторяем вновь и вновь,
Обещав любить до гроба,
Мы кусаем губы в кровь.

Много пафоса и лести.
Громких слов, эмоций дум.
Только нету в этом чести,
Обмануть любимых губ.


Я не знаю, что сильнее,
Ненависть или любовь.
Но придет надеюсь время,
И, она во мне пройдет.