Мы встретились с тобой совсем случайно

Руслан Евсеенко
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Когда уж всё расписано судьбой,
Когда другим доверили мы тайны,
А те в ответ секрет открыли свой.

Мы встретились с тобой, зачем? Не знаю.
Не от того ли, что Земля мала?
Я, как и ты безудержно скучаю,
Только о ком? Не знаешь?! Как и я.

И если где-то ангелы ошиблись,
Свели не тех, не там и не тогда
Нам всё равно, мы с этой мыслью свыклись,
Что не бывать нам вместе никогда.