Осень. Ноябрь

Агафонов Алексей
Дождь, ноябрь и ветер колючий,
Тихо только с утра, до восхода!
А весь день город снова плакучий,
Что поделать, такая погода!

Небо хмурое, небо всё плачет,
Эх скорее бы снег покрывалом!
Но увы, не бывает иначе,
Осень в зиму идет караваном…

2012 г.