***

Дмитрий Новиков 2
Подошла и не стесняется
осень голая с хриплым голосом
ни чего в тебе не меняется
под ногами листва ворохом

что ж пойдем прогуляемся
рука об руку по озябшим улицам
как то грустно все ж улыбаешься
под октябрьским  этим солнышком
10.2017г.