В конечном итоге

Анастасия Печура
В конечном итоге мы все понимаем,
Что главное в жизни - сей жизни процесс.
Смотреть, как ребенок знакомится с маем
И слушать, как шепчет таинственно лес,
Верхушками сосен играя с ветрами.
Мы все понимаем, коль горе придет,
Что жить - это петь для родных вечерами,
Но каждый из нас о своем лишь поет.