мы

Агафонов Алексей
Лунный свет светит прямо в окно,
Мы сегодня одни в квартире.
Пьём с тобой при свечах вино,
Нет счастливее нас в целом мире.

Утопаю в тиши твоих глаз,
Для меня это очень забавно.
Этот мир будто создан для нас,
И хотя мы с тобою недавно.

И любовь нас накрыла волной,
Ураган нашей страсти негадан.
Как я рад, что ты рядом со мной,
И ты рада, что я с тобой рядом.

2007 г.