Без меня-нет тебя... Я-твой путь...

Виктория Павловская Викка
ССЫЛКА ВВЕРХУ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ...под моим фото...

Музыка: Леночка Кузнецова
Исполнение: Минкина Татьяна


Знаю, милый мой, знаю грешная,
С рыжей чёлкою, зелёный взгляд.
Но душа моя очень нежная-
Ну и что, что не то говорят?!
Я с тобою, самая лучшая,
И изъянов во мне никаких,
Что ж, напрасно меня ты мучаешь?
Просто тихо скажи мне - ЛЮБИ...

пр.

Без меня - нет тебя...

Я, ласка на губах и шее,
И песня, что других милее,
Я, жрица - разве я не смею?
Я, нежность, быть которою сумею,
И страсть, тебе её не утолить,
Я, путь, который ты пришел испить...

Без меня - нет тебя...

В нашу радость с тобою вериться,
Ощущаю тепло твоих губ-
Но сказать боюсь, не осмелиться,
Только сердца волнующий стук ...
Наши души давно повенчаны,
Мое счастье...огонёчком быть-
Вот такая...я...милый...-женщина!
Своим светом пытаюсь укрыть...

пр.
Без меня - нет тебя...

Я, ласка на губах и шее,
И песня,что других милее,
Я, жрица - разве я не смею?
Я. нежность, быть которою сумею,
И страсть, тебе её не утолить,
Я, путь, который ты пришел испить...

Без меня - нет тебя...

ВТОРОЙ ВАРИАНТ...


Знаю, милый мой, знаю –грешная
С рыжей чёлкою, зелёный взгляд.
Но душа моя очень нежная-
Ну и что, что не то говорят?!
И с тобой я самая лучшая
И изъянов во мне никаких!
Что ж напрасно меня ты мучаешь?
Просто тихо скажи мне -ЛЮБИ!…

П-в:..
Я -ласка, та, что нет нежнее
Я- песня, что других милее!
Я -жрица -разве я не смею?
Я- ласка! Я -песня!
Я -нежность, быть которою сумею
И страсть, тебе её не утолить!
Я -путь который ты пришёл испить!
Ты пришёл испить!

В нашу радость с тобою верится
Ощущаю тепло твоих губ..
Но, сказать боюсь, не осмелиться..
Только сердца волнующий стук..
Наши души давно повенчаны
Моё счастье -огонёчком быть -
Вот такая я, милый, женщина!
Своим светом пытаюсь укрыть..

П-в:....
------пр-ш-----


П-в:..
Без меня -нет тебя, нет тебя!
Без меня -нет тебя!.....
.....Я -твой путь!



Было написано...переделано на песенный текст...
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008
Свидетельство о публикации №108092202819

http://stihi.ru/2008/02/16/3415