Это будет между нас

Тимофеев Александр Сергеевич
Тебя было так легко любить
И безумно-сладко обнимать...
Если только бы всё вернуть
И начать всё заново опять...
Но проложен в жизни этот путь,
Новое теперь у нас начало...
Ууу...начало...ууу...
Погрустили, порыдали...
Словно сердце умирало вовсе...
Жизьнь идёт и прежние печали,
Будто небыли и испарились вовсе...
Ууу...вовсе...ууу...вовсе....
Пропадаю я без тебя,
Понапрасну кисну...
Хочу заново любить,
Такую как ты кису...
Ууу...кису...ууу...
Твоих нежных, розовых губ...
Я хочу всегда касаться,
Как душегуб...
Ты меня давай не бойся!
Я шучу - ведь твой я шут...
Ууу...твой я шут...ууу...
Душа моя яркая!
Хочу тебя жарко я!
Пою как сумасшедший
Ведь я люблю тебя!
Ууу...я люблю тебя...ууу...
Этот день самый раз для проказ!
Я тащуся от тебя,
От твоих губ и глаз...
Промолчу о другом
Это будет между нас...
Ооо...ууу...между нас...

27 октября 2017
©ТАС