Моя осень

Елена Асмус
Осень мысли жёлтой нитью завертела
Поздней птицей в облаках паришь.
Синем ливнем косо пролетела,
Яркою листвою ты в лесах горишь.

Не грущу я, отпуская лето,
Им я насладилася сполна
И душа моя легка, согрета
И она уж больше не больна

Елена Асмус ( Шмурыгина) сентябрь 2009