Играла Осень лунный джаз

Ирина Стефашина
Играла Осень лунный джаз
В аллеях старенького парка
И целовалась с Ветром жарко,
Не поднимая карих глаз.

А Ветер - вольный озорник,
Обнял ее, что было мочи
И в бархатисто-синей ночи
К губам коралловым приник.

Луна стыдливая смотрела
На танец искренней любви,
Как оказавшись визави,
Сплелись два трепетные тела.

Как счастлив каждый был из них
В порыве страстного волненья
И как земное притяженье
Венчало души в этот миг.

Как в небе, бабочкой кружась,
Лились божественные звуки,
Где простирая к звездам руки,
Играла Осень лунный джаз.

27.10.17. (12:00)