Давай с тобою молча поболтаем

Светлана Косырькова
Давай с тобою
молча поболтаем,
поговорим тем местом
где Душа.
Ты  далеко?-
да,я об этом знаю.
Ты не звонишь-
и я не жду звонка.
 

Во сне увидел?-
ты мне тоже снишься.
Наделал глупостей?-
бывает-всё пройдёт.
Ты вспоминаешь и
уже не злишься?-
я очень рада-...
да, второй уж год.


Не отвечала?-
да ,я не решилась,
твои желанья у тебя
в глазах,
когда поймёшь,
что нас так отдалило,
тогда я буду ждать,
ну,всё-пока.