Вечернее танго московских улиц...

Чирков Андрей Борисович
Вечернее танго московских улиц
Плывёт тихой стайкой раскованных нот,
А ты у окна в ожидании куришь
И ждёшь, когда музыка грусти замрёт.

Припев:
Вечернее танго, как ласка, как тайна,
Но только не надо, чтоб смолкло оно,
Вечернего танго последние такты,
И тихо, как музыка, гаснет окно.


Прости, дорогая, что я не с тобою,
Что я на затихшей стою  мостовой.
Звучит, догорая, над грешной землёю
Последнее танго любви неземной.

Припев:


На сердце осталась душевная рана,
Прошло наше время друг друга любить,
Но я так хотел бы на тайное танго
В наш вечер прощальный тебя пригласить.

Припев:


1979