***

Милки Вэйс
давай встречаться, целоваться,
не расходиться, теряться,
а потом вновь находиться.
без лишних слов, объяснений,
намеков и прочей фальши.
отчаянно, за руки взявшись,
двигаться дальше.
не замечая знаков "стоп", препинаний:
всех этих точек, ненужных пауз и запятых.
без глупых признаний и обещаний,
без свидетелей и понятых.
идти без оглядки на взгляды косые, на время
и числа календаря.
доверяя друг друга и зная,
 что все
между нами
не зря.