Ответ судьбы

Антон Емаев
С незаметно тяжелым дыханьем
Вы идете по грубой тропе.
В голове одно лишь желанье
Не поддаться угрюмой толпе.

И не нужно жить только в себе,
Замыкаясь на том, чего нет.
Дай надежду желанной судьбе,
И тогда ты получишь ответ.