Выстрел

Муратов Владимир
У меня витиевато,
У тебя - послаще будет.
Мы с тобою до Арбата
Пролетели, как две пули.

Мы летели и смеялись,
Ударяясь друг об друга,
Центр затейливо смещали,
Не полет, а центрифуга.