Болен

Александр Проклятый
Где ты? когда так сильно нужен
Где ты? когда всё сыпется из рук
Где ты? когда лежу простужен
Где ты? когда хреново всё вокруг

Врага я вижу в отражении
Быть может это тоже друг
Тебе понадобится лечение
Ведь все опять замкнулось в круг

И эта бесконечная прямая
По ней идёшь пути не разбирая
Ну как ты всё ещё живая?
Порядок, отвечает дерисняк

В который раз уже ломая
Он не сдаётся всё таки никак
Тоска ,Печаль и Боль,Родная
Нет, ты всё же тот ещё Дурак

Пытаешься опять отвлечься
Ну а теперь серьёзно тебе Легче?
Страдает печень, крепкий алкоголь
На завтра снова вечер, Опять я в ноль

Пытаешься снять стресс
Ведь это просто отговорки
Потерян к жизни интерес
Как в старой поговорке

Захочешь всё найдёшь
Ну а нет, тогда пошлёшь
Послал бы вас, в который раз
Пишу рассказ,Я «Дикобраз»

Какая хрень,опять всё лень
Да ты олень или тюлень
Опять по кругу ,и так целый день
Застыла перед глазами тень

И молвила она:Привет я за тобой
Ну всё пора прощаться я на покой
На рельсы прыгай смело и под поезд
Или садись на скорее и давай дамой...
                12.06.2017