Жизнь - это танец..

Ольга Бородина 3
              "Жизнь - это танец. Ты можешь плясать и наслаждаться
              им, но всё равно будешь ограничен рамками танца.
              И если тебе захочется чего-то большего,  то ты не
              сможешь этого достичь, если танец для тебя был
              только наслаждением, а не инструментом роста."
                Шаабан
 

Жизнь - это танец, в который заключён ты.
И можешь ты плясать и наслаждаться им
Хоть весь свой жизни цикл.
И даже, если радость он приносит,
Ты будешь ограничен всё равно
Всё теми рамками, что есть у танца,
Что получил в начале появленья своего.
Те рамки, что зовём судьбой, устойчивы и
Резки и, если вдруг захочется тебе чего-то
Большего чем есть, не сможешь этого достичь,
Когда твой танец жизни был лишь наслаждением.
А если на него смотреть ты будешь как
На инструмент, который станет помощью
Тебе для постижения себя, своей всей сути,
Для роста своего.
Когда его положишь ты в основу жизни,
Которой ты живёшь и с помощью него
Пытаться будешь границы шире танца
Развернуть, тогда и жизнь твоя войдёт
В иное русло и на другой виток спирали
Твой танец жизни вознесёт тебя и
Новый горизонт подарит.