в немощи сила

Маргарита Александрийская
~ пилоту и технику самолётов Вильяму Джозефу Монди младшему ~

вот и настал настоящий 7525~ый ~ от Сотворения мира ~ год!
с белым пушистым пусть даже мокрым снегом!
пусть и в телесной немощи но под покровом святых молитв
будто волшебная птица~феникс возродившись
или восстав из пепла покаяния или самосожжения
окрылённая Божией благодатию душа моя в небесах парит
нежно переливаясь всеми цветами радуги~радости!
и летит дуновением тёплого летнего ветерка
благодарно коснувшись всех кого любит
пусть и рассеянных по всем уголкам Земли ~

~ *Бога благодари! ~ Бога благодари! ~ Бога благодари!* ~

Моли Бога о нас преподобне отче наш Серафиме!

14 января 2017 ~ вечер ~ прп. Серафима Саровского