Когда-нибудь мы вместе полетим в Париж

Анастасия Лалетина
Когда-нибудь мы вместе полетим в Париж,
Начнем в одной постели просыпаться.
Я так люблю всё то, что говоришь.
Когда ты рядом - не устану улыбаться.

Не буду врать - в тебе всё идеально:
Твой голос, внешность и характер по душе.
Порой мне кажется, что это нереально.
Когда целуешь, представляю в неглиже.

Ты крепче меня за руку держи.
Звони, как делаешь, в свободные минутки.
Мы вместе путь пройдем с названьем ЖИЗНЬ.
Я обещаю научиться понимать все шутки.

Ты-моё счастье, ты-моя вселенная.
Спасибо, что теперь мы у друг друга есть.
Спасибо за прекрасные мгновения.
Я влюблена. Как для тебя такая весть?