Родная

Александр Проклятый
Родная милая моя хочу сказать тебе слова.
Но в горле словно ком застрял
Тебя на веки потерял
Я знал что будет на перёд
Лишь только солнце за горизонт зайдёт
И все закончится как сон
Хотя наверно это он
Вед так и есть, чего я ожидал
Дурь в голове, в груди пожар
Смотрю я на других тебя в них вижу
Все больше сам себя я ненавижу
Все по тому зачем полез ?
В дремучий этот темный лес
Безумный мир Царя Амура
Не сожалею знал как будет
Но верил что случится чудо
Дурак.Слова не вычеркнуть из книги
Из головы из памяти убрать
Я не могу.
Еще бы голову собрать...
Слепить бы пазлы все в одну...
                11.06.2017