Памяти Крестного

Муратов Владимир
Сон ленивый.
Тихо.
Блажь.
И Благодать!

На душе душа застыла.
Мило. 
Корчится опять.

Сон мне в руку:
Мама в Церковь.
Не пойду домой.
Я сегодня, как мой Крестный -
Вечно Молодой!