Разговор с Ангелом-хранителем

Наталия Рудковская
– Ах, Ангел, что ж я так несчастна?
– Не страшно.

– От сил былых что мне осталось?
– Усталость.

– И в чём спасенье от заботы?
– В работе.

– От мук душевных где спасенье?
– Прощение.

– Возможно ль без обид и злобы?
– Попробуй!

– И как же все решить задачи?
– Удачи!