Каштановый цвет

Наталия Рудковская
Запах садов и черёмух цветенье…
Праздник Победы, слёзы, волненье…
Тёплого мая весенний привет
Каштановый цвет,
Каштановый цвет,
Каштановый цвет.

Слышались в парке звуки оркестра,
Вновь белый вальс объявляет маэстро…
Были свиданья, встречали рассвет,
Девчонкам дарили каштановый цвет
Каштановый цвет,
Каштановый цвет,
Каштановый цвет.

Во всём разобраться, признаться сумей-ка
Сколько же тайн знает эта скамейка…
Снова влюблённым машет вослед
Каштановый цвет,
Каштановый цвет,
Каштановый цвет.