Осенний дождь, в нем есть все ноты

Вита Авиталь
Осенний дождь, в нем есть все ноты,
Чтобы кружился листопад.
В саду холодном живы розы,
Созрел и винный виноград.

Все также пахнет осень медом,
Айва поспела и гранат.
И тишину пронзает громом,
Запел и ветер – музыкант.

Листает время наши годы,
Вальс пляшут в небе облака.
У жизни нет плохой погоды,
Это в душе порой гроза.