Деревня гномов

Маченков Анатолий
     Благодать в совхозе
     Счастье в семье,
     Гномы в деревне
     Рай на земле!
     Идею озвучил
     Либерал-депутат
     Российский бомонд
     Инновации рад!!
 
        27октября2017
          Москва