Плохая

Лена Дикая
Когда я бросаю мальчика,
Чтобы не лез под юбку,
Он оскорбляет меня вслед,
Топает ножками не согласный,
Обещает, как мамочке,
Что будет себя хорошо вести,
Что уроки выучил,
И по сексу будут у него теперь одни пятёрки в табеле,
Лишь бы простила…
И дала сисечку, мокрую писечку,
А если не дашь – ПЛОХАЯ!