Ветеранам посвящается

Татьяна Федорова 11
   

            Спасибо  ВАМ   за  день ПОБЕДЫ,-
            За  ГЛАВНЫЙ  праздник  на  ЗЕМЛЕ!

            За  то, что  ЕСТЬ  мы  все  на  СВЕТЕ,
            За  Детский  смех,
            За  Солнце,  Свет,
            И  что  войне  сказали:"НЕТ"!