Сомнения

Софья Кравец 2
Изменяет мне мужчина,
Знаю я наверняка,
Потому что без причины
Где-то бродит допоздна.

Мне обидно, что попался
Самый худший экземпляр!..
На вопрос мой: «Где шатался?»
Говорит, был семинар.

Жалок, лжив, ещё распутен,
Но красив для мужика…
В чай плесну ему я ртути
Иль надёжней мышьяка?..

Все предельно надо взвесить,
Чтоб сошло за суицид.
Где полоний - 210
Мне достать и цианид?

Подошел вдруг муж с улыбкой,
И целуя, мне сказал:
«Закрутился, моя Рыбка,
Дом для нас я выбирал!..»