С медовым спасом

Юрий Бурчаков
Я счастливый такой, а что стало
Меня мёдом братва угощала,
Он прозрачный, с пергой, пахнет летом,
Аромат так и льётся ...сонетом
Собирала нектар и носила,
Пчёлка малая, вот это сила,
А теперь с мёдом праздник встречаем
И чайком всех друзей угощаем
И полезен и лучше конфеты,
Да и стих написали поэты
И молва сквозь века раздаётся,
Есть медок, то здорово живётся...

август 2017