снежинка

Сергей Кунгуров
Снежинка нежная, на тёплую ладонь,
Упала медленно и тут же испарилась.
Теперь прошу любовь – меня не тронь,
И в этом будет доброта твоя и милость.
Мне больше уже незачем любить,
Ведь не хочу повтора всех историй.
Я о тебе желаю позабыть,
И сердце бедное, да отпустить на волю.
Чтоб больше не страдая ни о ком,
В безумство страсти мне не погружаться.
Забыть тебя, как забывают сон,
И больше никогда не возвращаться.