Все прошло

Муратов Владимир
Ты меня на все променял,
Я ж хотела, чтобы было честно.

Нашу жизнь ты рвал, как баян, -
Показательно и неинтересно.

Называл любимой своей,
Даже не смотрел на меня.

Ну, а что ты хочешь теперь?
Музыка вчерашнего дня