Линия жизни

Жаслан Рабаев
Летят года как дважды два...
Умчавшись - их не взять никак,
А всё что есть сейчас в руках
Мы как всегда не ценим...в прах.

История гласит одно...
Что много жизней унесло...
Одна война лишила многих -
Своих родных,друзей и милых.

Настанет время - смерти час,
И каждый спросит сам себя;
Что он оставил для детей земли?
Греховный мир, который он не смог спасти.