Мой Ленинград

Вадим Константинов 2
                Мой Ленинград!..

                Он будет тем же самым...

                И особым...

                В нём грозы летние
                Фортиссимо
                Звучат!..

                В нём краски яркие,
                На зависть
                Истым снобам!..

                И сам он вовсе даже
                Не старик,
                Которому чуждЫ
                Любовь
                И слава...

                Он просто нас
                Обманывать
                Привык...

                Как лицедей,
                Играя роль
                Лукаво!..
                20.05.2012.



                Пусть даже поменяв
                За это время
                Имя...

                Он был...

                И будет тем,
                Чем близок нам
                С тобой...

                Причалом всех
                Надежд...

                Местами дорогими...

                И близкими людьми...

                Став, стало быть,
                Судьбой!..
                27.10.2017.