Друзей познАешь в клевете

Ирина Алексеева 22
Тяжёлой ношей в темноте
Враги метнут в вас кучу грязи...
Друзей познаешь в клевете,
Поверят если вдруг заразе.




Фоторабота "Каньон". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.